в тиши надоевших квартир

Луиза Лучик
заснуть, чтоб забыть этот мир.
проснуться под утро седой.
в тиши надоевших квартир
мерещатся смерть и покой.


надежда - удел слабаков.
погаснет - и ты не живой.
свобода от этих оков -
начать размышлять головой.

© Lu Chic