невтерпеж

Маргарита Топоркова
критика критических ситуаций критична,
я нелогична, жизнь не статична.

неприлично думать и верить.
безразлично решать и не врать.

сквозь открытые двери
повсюду потери, их не убрать.

музыка музыкальных аккордов лирична
безлична ли я иль обычна?

различна ли я, становясь на краю?
раскрыта ли я, когда я пою?

мораторий на  казнь как небо извечен:
я изувечен и беспечен годами,
но обеспечен улыбкой и снами
про изменения в гамме
цветов на затылке.
в бутылке вся правда и ложь.
невтерпеж.