Смывай, дождь, синюю тушь

Наташонок22
1. Смывай, дождь, синюю тушь,
Раскрась отражения луж.
Молчи, деточка, о любви,
Тише, тише, не говори.

Как бы не пришлось на Крымском мосту
Ронять горькую слезу,
Возмущать муть Москвы-реки,
Пойми, вы далеки.

2. Не зови на помощь случайную встречу:
Надежды и так тебя калечат.
Пиши рифмованные ему "Письма...",
Рви их от мнений независимо.

Ведь с каждой строчкой он всё дальше.
Да стихнут чувства как можно раньше.
Смывай, дождь, синюю тушь
И боль измученных душ.


Смывай, дождь, синюю тушь,
Раскрась отражения луж.
Смывай, дождь, синюю тушь
И боль измученных душ.

август 2013