Не узнал по привычке

Ярмоц Екатерина
Не узнал по привычке
Губы словом промахнуться.
Под коленями щекотно.
И до фильтра – как обычно.
Как всегда стакан на раз.
Не узнал. Тебе привычно.
Дежавю.
 Или алкоголь влюбился в кровь.