werewolves

Хиона Дэфф
за мной гонятся
волкИ
я слышу дыхание
и клыки
клацающие возле сердца
от них никуда не деться
не спрятаться
остается только в надежду
опоясаться
волки бесятся,
глаза их
светятся не от счастья
они рвутся вперед, петляют между
сосен, лес в такое время опасен
и чужд
мне не хватает чувств
мне не хватает сил отдышаться
с цветком аконита
в дрожащих руках
я - красная шапочка
(то, что не убивает,
делает нас морально убитыми)
как так получилось
как
волкИ
оборачиваются человеком
прислоняющим палец к виску

я усталаусталаустала

эй,  съешь меня, лапочка
каждую косточку перевари
инсомнию, боль, нескончаемую тоску

это сказка с плохим финалом