Яблоневый цвет

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5).

Лепестков море...

Дождиком осыпался

Цвет яблоневый...

***

Дышится легко.

Первые лучи солнца...

Рябит в глазах...

***

Весны аромат,

Утренняя прохлада...

Проснулось солнце...

***

Осыпалось вдруг

Нежное покрывалом...

Белоснежное...

***

Ковер лепестков

Навстречу новому дню

Брошен под ноги...