Каждому свое!

Деми Айгер
А по земле,(там где рожать),
Летает Божья благодать.
Растут кусты,цветут цветы,
Рожают волки и кроты,
Летят по небу журавли,
А по цветам снуют шмели.
Забиты негой ноздри носа,
А плесень просит купороса.
Чиновник просит взятку дать,
А пофигисту наплевать.
Мент хочет, чтоб закрылось дело,
****ь продает себя умело.
Нам лгут политики сверха,
Вот клоун рухнул:"Ха!Ха!Ха!"
Тут будет взрыв,а может "пшик",
Себя как чувствуешь, "старик"?