Просто так 22. И тебя прочтут

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Просто так 22. И тебя прочтут

Не важно, в тайге, в лесу глухом,
В ширь, ввысь растёшь под синим небом;
Хоть древо, ствол или, однажды, пнём:
Пока живой, питался хлебом...

Не важно на каком ты языке,
Пел песни, плакал, обольщался;
Молчал, выплёскивая на листке:
Тебя прочтут, ты догадался?!