ветер опять в волосах

Мара Александрова
Ветер опять в волосах,
Танцы под старые песни
И мир, что ушёл в выходной.
Так странно и тихо давно не бывало.

И мысли читаем по снам
И хрупкие книги читаем,
Чтоб знать толкованья всех звезд…
И, быть может, вернуться домой.

Падает заснеженный космос
На крыши летних домов –
Он мне так говорит,
Чтобы не смела забыть
От куда пришла и что скоро уйду…


20 июля
2013г.