Боги шутят

Ягодка Конфетка
Видно Боги так шутят
Раздавая чужую любовь
Судьбы людей раскидало
Как отыскать все вновь?

Как найти свой кусочек
Пазлик , судьбы – картинки
Что бы к цветку цветочек
Вместе две половинки

Что бы солнышко в небе
Птички чтоб пели песни
Жизнь веселее с милым
И во всем что бы вместе