Cherchez la femme

Катя Целтер
 

"она сплетала в кружева слова, цветы и мосты"
эклеры  хрупкие пекла, глазурь скрывала изъяны.
сняв макияж не потеряла и сотый грамм красоты,
и нежность ловко применяла для гордой силы тарана.

"ищите женщину-основу всех первородных грехов",
на плечи хрупкие взвалите колючей шалью заботы.
ей посвящайте серенады и многословье стихов-
и некрологи светлых чувств и первых встреч анекдоты.




аот так.))))