Осенние мотивы

Лисняк Лидия
Листья с клёнов кружась облетают
В  телефоне  Ваш голос не слышу.
О напрасном уже не мечтаю
Что ж ты сердце волнуешься тише.

А вокруг осень в красках колдует
Волшебством заворожила вовсе.
Листья падая руки целуют
Словно в чём-то прощения просят…

И как желтые письма кружатся
Заметая тропинки аллеи,
Чтоб  мы с летом  пришли попрощаться-
Приглашений она не жалеет.

Я, любуясь, стою и мечтаю
Сердце  радуешь или тревожишь.
Только что-то с тобой я теряю
Может ты, разгадать мне поможешь?