Ты пустоту не прячь в одежду

Каролина Лихт
В моем пустующем кармане
дождливо-серого пальто
хранится много обещаний
и старенький билет в кино.

В большом пустующем цилиндре,
где моль проделывает брешь,
сейчас посапывает мирно
чуток несбывшихся надежд.

В другом кармане чую бездну,
которой пуля чертит путь.
Ты пустоту не прячь в одежду,
ты вместе с ней умей тонуть.