Я распутаю мысли

Незнакомка Инесса
До окончания лета
осталось,
где-то
12-13 дней
тепла и солнца.

А мне казалось,
безнадёжность
дождей окончится,
и будет
настоящее жаркое
ослепительное
лето.

А теперь предстоящее
наступление,
стремительное вето
осени  -  бабьего
лета.

Неплохо тоже -
ласковое,
нежное
дыхание осени,
на  позднюю любовь,
похожее.

И пожелтеют листья,
золотом
засверкают деревья.

Я распутаю свои
    мысли
        позже…
           потом,
               когда ещё раз
                тебе
                поверю.