Колыбельная

Светлана Гета
Баю, баюшки, баю!
Колыбельную пою,
Про синичек и котят
Все давно спокойно спят

Лишь не спит Алёнушка -
Дорогое солнышко
Надо брать пример с котят
Глазки спать уже хотят

Мама песенку споёт для дочурки маленькой
Пусть скорее сон придёт, мой цветочек аленький

Мой цыплёнок золотой,
Мы пойдём гулять с тобой
Свежим воздухом дышать,
Что бы ночью крепко спать

Засыпай мой славненький,
Милый гномик сладенький
Кошечка пушистая,
Ягодка душистая

Мама песенку споёт для дочурки маленькой
Пусть скорее сон придёт, мой цветочек аленький