Новые Одностишия

Андрей Жигалин
Из Новых Одностиший:


Вчера потратил больше, чем купил...

Для женщины, мой друг, метла - не роскошь!..

А свежая ли Жалобная книга?

На выборы пришёл, поставить смайлик..:-)

Как в соц.сети увижу топлесс - ставлю +

2-й том "Мёртвых душ" нашёл я в Google.

Пап, кто жуёт бумагу для пельменей?..

Не буду я писать про Пуси Райт!!!

Пап, а Христос на митинги ходил?

В спортзалах каждой школы - мат на мате...

Я не писал вот это одностишье!?

Сожгу в углу фигурку Герострата...

И тонко намекнул про там, где рвё... !

Как можно веником такую красоту!!..

А в коробке сидела Бормочундра!..

Женитьба - реже свадьбы, - говорят...

Такси остановил одним укором.

Опять в России воду отключили.

Не быть мне в прошлой жизни Леди Гагой...

Учила ль ты Шекспира, Дездемона?!

Пап, Тульский пряник Сникерсу - родня?!

"Каштанка" - погламурней, чем "Му-му"!

Пап, а Стругацкие сидели на трубе?..

А Ленин-то лежит не по Фэн-Шую!..

Сходил в солярий рядом с Мавзолеем...

Земную жизнь пройдя по магазинам...

Скажите, а у вас Акунин - свежий?..

Мам, Карлосон летал не из-за плюшек?!..

Отец, а ты ходил на "Волкодава"?..

Постригся, - но не там, где ты просила.!.

Дядь, а нудизма в жарких странах нет?..

Нет, дочка, эти стринги - 10 + .

Скажи-ка дядя, ты - глухонемой?..

Пап, а Христа судил Басманный суд?

Кто в виноватости Чубайса виноват?!..

Любите жизнь как сумерки - губами!..
 
А в церкви пахло мармеладаном.

С поэтами прикольно, как нигде.!.

Для холостого праздник - каждый день!..

Почём звонить в колокол?
...