Выживание

Андрей Александров 5
          Лёгкой жизни я просил у бога,
          Лёгкой смерти надо бы просить.

                И.И.Тхоржевский



ночь...улица..
бац!
и
фонарь под глазом...
вот и аптека...
жуть!
на мне
       висят
кредит и
ипотека
        жена и
дети...
помогите
         кто-нибудь!

вопль
вопиющего в пустыне...

я
глядя
       в низкий потолок
всё чаще
         обращаю
внимание своё
на люстру...
нет
скорее
        на крючок...

раз её держит
               значит
и мой вес
          он
выдержит
          наверное

когда-нибудь решусь...

конечно грех
но
в этих джунглях
                мне
не выжить

2013