Дерево

Римма Ярощак
И тот не смелый, теплый ветер,
Колышет дерево в саду,
В нем вижу я, порыв бессмертный
Который дышет, вдаль летит.
И частым упованием души,
Бесстраснно ждет зимы.
И вдаль летит уже тот ветер,
Которое так и не зацепилось.
Любовь не будет играть с тобой.