тикают часики на старом серванте

Мара Александрова
Тикают часики на старом серванте,
Где-то струятся дела и надежды,
А я растворяюсь в своей безнадеге,
Что крылья стремиться забрать.

Тихое небо, тучи ушли на восток,
Может, сегодня опять я к тебе загляну.
Даже если не будет надежды на новое чудо.
Из плена себя нам вырваться врятли дадут…

Шелестом строчек печатных закроются книги,
Радио смолкнет, помехи найдя.
И ввалится ветер так странно и вдруг.
Он снова расскажет мне о судьбе.


28 июля
2013г