Кажется всё

Александр Колногоров
Кажется всё, больше нет ни шиша –
Дырка в кармане и чья-то душа
Воет, тоскует, бьётся об стены
Всех нас когда-то ждут перемены.

В борьбе за идею уходят года
Дети в подъезде играют в слова
Сбиты прицелы, мишени разбиты
Мы всё ещё живы, но всеми забыты

Хочется знать, где тот предел
Из-за которого ты не у дел
И как уж не прыгай вверху потолок
Кто ставит границы: судьба или Бог?

Разве нельзя обмануть на мгновенье
Роль неудачника – злое творенье?
Жизнь, проиграв на несколько раз,
Всё позабыть, вспоминая о НАС……..

10,03.2006