Прощание в августе

Александра Дмитриева-Костина
Уедешь в дальние края,
Остынешь сердцем...
М. Цветаева

Ты умолял:"Любовь моя,
Неужто ты меня покинешь?
Уедешь в дальние края,
Забудешь,вычеркнешь,остынешь.

Забудешь вечер при свечах,
Душистый чай со вкусом мяты
И отблеск пламени в глазах,
И те янтарные закаты.

Забудешь рук моих тепло
И запах яблок в гуще сада,
И как сияние текло
От золотого звездопада.

Уедешь в дальние края.
Остынешь сердцем." "Не остыну!
Уеду я.Лишь только я.
А,уезжая,сердце выну."