Прошлое

Лейли Рамазанова
Прошлое.

Так трудно без ошибок жить,
Когда невозможно простить:
Те прошлые переживания,
Те выплаканные страдания.

Легко предаться глухому молчанию,
Но исчерпав все хрупкие исповедания
Вдруг начинаешь себя ты корить
За то, что не в силах обиды забыть.