На природу

Татьяна Ерофеева 3
На природу мне пора,
Ближе к солнышку и свету.
Чтоб набраться там  тепла,
Ведь сегодня у нас лето.

Я пойду сегодня в парк,
Там с Отцом мы погуляем.
Будем слушать пенье птиц,
В небо взор свой побросаем.

Ведь природа - это всё,
Для здоровья,сна,покоя.
Ведь природа - это то,
Что любовь даёт большую.

На природе мы растём,
Совершенствуем себя мы.
А когда ещё с Отцом,
Это вдвое помогает.