Быть твоей женщиной...

Анна Густи
Быть твоей женщиной сладко и горько,
Не избалована таинством дней.
Быть твоей женщиной сладко и горько,
Быть той единственной,только твоей!

Быть твоей женщиной в снах нереальных,
Быть наяву жаждой мысли твоей...
Быть твоей женщиной,быть твоей тайной,
Быть мне бессонницей звёздных ночей...

Быть твоей женщиной сладко и больно,
Только Другая мне жизнь ни к чему!
Я твоя женщина!Этим довольна!
Быть мне навеки в янтарном плену...

18.08.2013 АннА Густи