как жаль

Виктор Гасюль
как жаль что кануло в лету счастье
и в памяти жизнь не стереть.
как жаль бродит в сердце ненастье
и больше не хочется петь.
как жаль что в финальном аккорде
тоскливая слышится грусть.
как жаль что с тобою мы вроде
и есть,и нас нет...ну и пусть...
как жаль что нам солнце не светит
в пустыне разбитой души...
но знай что на этом свете
есть тот кто по прежнему любит в тиши...
как жаль...не сошлись две планеты
не вместе сейчас я и ты...
и сердце тобой не согрето
и наши разбиты мечты...