Мы встретимся

Любовь Данилина
Нас разделяют сотни километров.
А мы мечтаем вновь о нашей встрече.
И ты пожалуйста пойми, мне очень важно.
С кем ты сегодняшний проводишь вечер.

А ты пойми,я ждать не перестану.
Уверена,мы встретимся любимый....
И  твои звонки и сообщенья,
Каждый раз,лишь придают мне силы.

Пиши мне о любви своей почаще.
Мне очень нужно знать,что я любима.
Мы очень скоро встретимся с тобою...
Ведь эта встреча-нам необходима!!!!