Тебе

Любовь Осипова 2
Рассвет,
Весь соткан из тумана
Спокойно дышит
Утро на заре
И я сюда вошла
Из тьмы обмана,
Чтоб окунуться
В утренней росе.
   Очистить мысли,
   Помыслы чужие,
   Откинуть прочь
   Сомнения из вне
   И приласкаться
   К солнышку от хлада,
   Прижаться милый,
   С нежностью к тебе.
Тебе,
Все эти строки Лада,
Тебе моя любовь
Тебе
И жизнь свою
Даю судьбе на благо,
А сын,
Ну просто копия
Тебе!