бегу я вслед

Виталий Гафаров
           ***
знаю я - моя душа - мои мечты,
что заставляют чаще биться сердце
и без мечты - я не дышу почти -
и не услышать жизни радостное скерцо:

бегу я вслед всегда за ней одной -
я с детства долгий начал свой забег -
не могу никак остановиться и холод,зной
мне не помеха - исполню я Творца завет!

        18 августа 2013г. Казань