Вот это мне и надо!

Людмила Лубянова
Какие были времена -
Мечты и планы,
Но вот нахлынула волна
И смыла дали…

Теперь я жить так не хочу:
Судить, рядить вперед все,
Сегодня я еще дышу,
С душою, с Богом я в ладу –
Вот это мне и надо!