***

Тауберт Ортабаев
посвящение
Ларисе Комар
...
Одна ты грустишь
сама себе ни льстишь
словами и тоскои
но встретимся стобои
и внов
сердце волнение
одно лишь забвение
где ты ушедшая любов
скажу тебе привет
молчишь в ответ
скажу узнала
нечего так ни сказала
прости прощаи подруга
юности суровых днеи
сердце в 1000 свечеи
сгорит во тьме круга.