Я в мечту свою, так верю...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/08/18/7604

Я в мечту свою, так верю,
Ей открою настежь двери.

Улыбнусь судьбе назло,
В жизни мне, всегда везло.

И пусть будет всё прекрасно,
Ведь живу я не напрасно.

В моём сердце благодать,
Я должна счастливой стать.

В небе солнце светит ярко,
Встреча будет мне подарком.

Раз душа моя поёт,
Значит счастье меня ждёт.

В спину южный ветер дует,
Он меня сейчас волнует.

И  любовь большая ждёт,
Она мимо не пройдёт.

28.06.2013 год  город Губкин.

картинка из инета