Со свадьбой!

Сви Нови
они выходят замуж друг за друга
они женились по-любви.
и сколько бы не плакали подруги
теперь их двое в этом жизненном пути

у них не цель, не планы, не отчёты
у них теперь семья, семья, семья.
я от души люблю их отчего-то.
до слёз я рада, Таня, за тебя!