Что горы, что долины

Валерий Озеров Чабан
Все таки прет и толкает,вся не осознанность мысли,так поскорей,впопыхах уже просится в путь,их разобрать можно после,как бы в кастрюле вздремнуть,не уснуть?Сварят и будет послаще шербета,все оголит закипая вода,кости не хрустнут,раздавят в котлету,в фарш перекрутят,зальют на всегда.Пусть даже круто разварится мясо,и не пойму,я на студень пришол,всякое блюдо откушает чудо,даже накроет мне праздничный стол.Быстро бежать не умеют,не ноги,головы тихо плетутся мои,там по теченью бушуют пороги,там покуражусь,там будут стихи.Ну же скорей набирай обороты,и развеселость свою подогрей,для передела рифмуй сто сюжетов,ну а не сможешь не трусь,обоснуй.