Прочь сомненья!

Елена Дейнеко
Я верю в тебя, словно в Деда Мороза:
Я знаю, ты есть и ты рядом, ты дышишь.
И в сердце девичьем что мачта - заноза:
Ну что ж  не идешь? Неужели не слышишь?

Я вся -ожиданье, я вся - устремленье
К тебе, для тебя, о тебе- что тут скажешь?
Я знаю, придешь, будешь мой - прочь сомненья!
Ты крепкой рукой мне дорогу укажешь.

Я жду: ошибаюсь, порою до ЗАГСа,
Порою - так просто, чуть-чуть загуляла...
И верю: не всё в жизни крашено ваксой -
Ты будешь со мной. Так гадалка сказала))))