АгенТы

Михаил Элькоин
Код замка, но нету денег,
007 или бездельник?
Не пытайся от нас скрыться,
Мы повсюду, мы везде.

Мы встречаемся, где людно,
У Пашка или у Любы.
Не откроем всех секретов,
Мы - агенты ФСБ.

Мы не помним, и не скажем,
Будет, если больно даже.
Если схватят, то раскусим
Пару ампул ЛСД.

Просчитать нас невозможно,
Будем очень осторожны.
Нет цветка? Сломаем ручку,
На трехсотом утюге.

И пока окно открыто,
Наши, блин, с тобой кульбиты,
Наблюдают все соседи,
Словно в цирке Дю Солей…