Звездное Небо

Кулик Михаил
Солнце трогает берег лучами,
Волны мерно ласкают песок,
Ветерок с моря веет мечтами
Обнимая прохладой, чуток.
Лето, море, песок – время счастья!
Не пугает жара, солнцепек
Позади все былые ненастья
И усталость пройденных дорог.
Можно просто лежать глядя в небо
Наслаждаясь природой сполна
Бесконечная высь, там свобода,
Как прекрасна небес синева!
Можно взором коснуться, случайно,
Вновь упавшую наземь звезду
Прошлой ночью всех ярче сияла,
Отдыхает теперь поутру.
Август – это пора звездопада,
Тесно в небе им, наземь спешат,
Лишь одна им летящим награда –
Ярким пламенем звезды горят!

18.08.2013