Есть мнение...

Александр Соколов 14
(шуточное)

Есть мнение,
женщины "любят ушами".
И можно ли верить
таким предрассудкам?
И я не берусь
отрицать женщин чувства,
Но всё же они
больше любят с деньгами.

Мужчины,
есть мнение,
"любят желудком",
Твердят,
что их взять можно даже и щами.
И я отрицать
это тоже не стану,
Понятно,
у сытого добрые чувства.

Коньяк
и закуски,
и свечи.
Она мне и сердце, и вечер.
И я уж почти что ручной.

Бог дал полигамность в природу.
Но как обуздаешь свободу?
И следующий ужин с другой.