теория относительности 4. брызга

Леонид Беляев
Когда из унитаза прямо в глаз
каким-то чудом брызга попадает,
скажу по-честному: "не очень то приятно".
И тут же появляется вопрос:
такое чудо лишь со мной одним бывает?..
А если - "да" - то всё же, почему?

Мне непонятно!

Но...

Всё же...

Даже брызга из горшка
в моём глазу
приятнее, чем ножик в три вершка,
кишки в тазу...

18 августа 2013 г.