Есенин

Александр Баёв
Все говорят,  убил,убил, себя он,
В пороках растворился ,
Но не верьте , люди дорогие ,
Мятежные ,то были времена.

Дни пролетали лихие
Репрессии, были большие
И много людей, тогда полегло
Есенину тоже, не повезло 

Он был, настоящим поэтом
Но лихо, и его унесло
Он был, забияка известный,
Как керосиновая лампа горел.

Чёрный человек,
Так и остался, он чёрным
Читает теперь:
Над могилой, его же стихи.

Как Сергей и хотел!
Бронзой был памятник,
Ему заложен.
И запомним теперь, его мы стихи.