Вот и снова прощальная осень

Стефан Чёрный
Вот и снова прощальная осень,
Значит скоро наступит зима,
Белым снегом пороша аллеи,
Там где раньше гуляла весна.,
Там где жаркое, знойное лето
Всем дарило прохладу в тени
Листьев тех, что давно облетели
Не дождавшись прощания поры.