***

Светлана Соколова 4
Шутливый ответ ЛГ...))))))))))



Я?!.. Схожу по тебе с ума?
Может быть и нет, может да...
Может, это дурацкий экспромт.
Он про то, что кому-то везёт!
Не выдумывай, дорогой;
Что бы ни было, я - с тобой.
Обещала и слово держу!
А о том, что  чудак, не скажу
Никому, никому, никому!)))
Разве только тебе
                одному.))))