Женщинам к 8-му марта

Александр Краснов 5
Мы поздравляем наших милых,
Любимых, самых дорогих
С весенним днём таких красивых!
Желаем радостей больших,
Здоровья вам и счастья тоже!
О, Господи, Великий Боже!
Ты их от бед убереги,
Тебя мы просим, - помоги!

Пусть будут вечны наши дивы,
Пусть будут сказочно красивы!
А мы для вас, как для дружка,
Серёжку вынем из ушка
И с неба звездочку достанем,
Для вас покорными мы станем,
Вы наше счастье, наша вера,
Надежда наша и любовь!
Да разве есть на свете мера
Любви, что так волнует нашу кровь?

03.03.2013 г.