Преступники

Лунный Вепрь
Ослеплённые светом губительным,
Ты да я – мы оба свИхнутые.
Бедняки, всю любовь раздрочившие,
На картины с образом Вилленым.

«Не имел… Не любил… Нецелованный»-
Мои графы в анкете бесхитростны.
Бэм Марджера, не надо условностей.
Я же видел твой взгляд. Он так искреннен.

Да, я тоже люблю. Да, помешанный.
Имя финна мне выжжено нА сердце.
Мы с тобою преступники, грешники,
Распознавшие вкус этой сладости.

Наркоманы, больные пожизненно.
Все нервИны узлами завязаны.
Вилле Вало - тиран нерешительный
Нас купает в источнике с ядами.

Мы отравлены, умерли, сломлены.
Рвы заровнены, зАмки разрушены.
Сдались в плен. Почти что покойники.
Друг пред другом стоим безоружные.

Обнажённые, кровью омытые.
Два безумца, обрящих забвение.
...Из врагов превратились в союзников,
Единённых любовным мгновением...