Идут года, за годом год

Татьяна Виноградова-Мединская
Вот годы незаметно прибывают,
И каждый год идёт уже за два.
Их старики без страха принимают,
Сопротивляясь этому едва - едва.

Пускай им снова скажут молодые,
Что мол стары, и дряхлые слегка.
Но души - то у них ещё такие,
Что с молодыми потягаются пока.

Порою плачут, а порой смеются,
Над тем, что вскачь не могут побежать.
И крепче, и сильней к друг другу жмутся,
Пытаясь годы своей жизни  удержать.