Молитва

Наталья Николаева 7
Почему же жизнь такая?
Почему мне не везет?
Я прошу у жизни счастья,
Но когда оно придет?
Счастье-что же ты такое?
Как тебя мне понимать?
Ты наверное-святое,
И тебя не испытать?
Потому что слишком много
Было у меня грехов,
И за них конечно же надо отвечать.
Господи, прости Ты мне все мои грехи,
Только бы немного счастья обрести!