Стена

Катерина Минерва
Стена.
Когда б мне вырваться, пробраться сквозь тебя,
Найти свою судьбу, любовь,
Но ты со мною вновь и вновь.
Стена.
Я так хочу вернуть  те времена,
Когда счастливою была я без тебя,
Но ты в плену держишь меня.
Стена.
Твоих границ не вижу я,
И необъятная волна
Затапливает берега.
Стена.
И не придёт  моя весна,
Чтоб разбудить меня от сна,
Расплата очень велика.
Стена.
И если жить мне нужно с ней,
Забыть должна я радость дней.
Нарадовалась я сполна.
Стена.
И если б вырвалась, пробралась сквозь тебя,
Я быть счастливою могла,
Но ты со мною, здесь…
Стена.