В твоих глазах так много света...

Мечталина

В твоих глазах так много света,
В улыбке солнечной – тепла,
Душа в любовь твою одета,
И мне другая не нужна.
Я обниму тебя мечтами,
Чтоб, там, в дали надеждой жил,
И сердце исцелю стихами,
Чтоб чувства все ты сохранил.
В твоих глазах так много света,
В моих, от счастья лишь слеза,
Сиянием слов твоих согрета,
Я рада, что тебя нашла.