дарит ночь

Уходящий Вночь 3
дарит ночь мне охапки снов..
на мечты предлагает скидки..
жаль не вынуть жизнь из стихов..
в луже слез с криком тонут улыбки..

основанье для боли - страх..
для прощенья причина - прощанье..
отражаются сны в зеркалах..
после вдоха тоски нет дыханья..

ночной радугой мост в..никуда..
кляться поздно..молиться рано..
звезды в небе - чьи то глаза..
смотрят в душу с надеждой..упрямо..

в такт рыданьям - прерывистый пульс..
стон любви - реверс ноты последней..
автор жизни бессмысленной - грусть..
тонут мысли в разлитом портвейне..
....................................
дарит ночь мне охапку снов..
на мечты предлагает скидки..
я еще..тьму принять не готов..
впереди ведь любви поминки.....................ю


наброски-отрывки.....................