Город спрятался под зонтами...

Юля Домненко
Город спрятался под зонтами...
Одиночки спешат домой...
Я хотела бы в детство... К маме...
Чтобы дома: уют и покой.
В руки - полную кружку какао... Или чая...
Неважно совсем.
По тебе очень сильно скучала...
Ты же знаешь - боюсь перемен...
Мне сейчас бы плечо родное...
Чтоб уткнуться в него и рыдать...
А дыханье такое живое...
Словно рядом со мною... Опять...
Только ты на другом конце света...
Я люблю тебя, как всегда.
Ты сегодня - чужая планета...
И к тебе не идут поезда...
***
Ты не ищешь, не ждешь, не волнуешься,
Не звонишь, о жизни не спрашиваешь...
Для тебя я унылая курица...
Может, мне это только кажется?
Расскажи, что случилось действительно?
Почему для меня нет замены?
Говоришь, что тебе меня "любится"?
Ты хоть знаешь, как это на самом деле?
Расскажи мне, как себя чувствуешь,
Что ты думаешь, чем питаешься,
Расскажи же мне, как меня "любится"!!!
Расскажи, как со мной "не срастается"!
Я хочу понять, в чем проблема.
Почему я нас рядом не чувствую...
Надоели мне все перемены.
Я сроднилась с твоими чувствами.
Прекращу истерить от незнания...
Перестану ругать, стану паинькой.
Расскажи мне, как вместе стараемся,
Я хочу стать твоей "самой маленькой".
Я хочу тебя чувствовать рядом.
Знать, что ты в моей жизни навеки!
Умоляю, скажи, как нам "любится"...
Стань мне самым родным человеком!!!

Дорогому человеку.
Екатеринбург, 6 июня 2013