Да где тебя черти носят...

Волк Славянский
Да где тебя черти носят? Неделя прошла вся в печали
И как бы тебе не хотелось из-за тебя плохо я сплю ночами.
Да где ж тебя черти носят, в будущем, я уверен,
Не отпущу я на долго, поверь, удержать сумею.
Если уйдешь ты к другому, я все пойму обещаю,
Нельзя быть вечно с тем кого ты не уважаешь...
Но все же, где тебя носит? Я все не сплю ночами...
Я же люблю тебя... Но любовь моя признак печали...
Да где ж тебя черти носят? Быстрей приезжай, я знаю...
Слова не ускорят время, просто ты знай...
Я скучаю....